Salada de Peru com Manga

Rendimento

4 porções

Calorias:

277 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 1 unidade(s) de endívia
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 200 gr de ervilha
  • 300 gr de peito de peru defumado em cubos médios

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de sementes de papoula para polvilhar

Modo de preparo

Distribua os elementos da salada em um prato, distribuindo-os harmoniosamente.

Molho

Misture bem os ingredientes do molho. Na hora de servir, regue a salada com o molho e polvilhe as sementes de papoula.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente