Salada de Peru

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 500 gr de peito de peru defumado
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Arrume as folhas de alface em uma saladeira. Coloque por cima o peru picado em cubos. Em seguida o abacaxi, a cenoura, o tomate e a cebola. Para o Molho: misture o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda e o azeite. Jogue por cima da salada. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente