Salada de Pepino com Atum

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pepino fatiado(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de alface lisa
  • 10 unidade(s) de tomate cereja

Modo de preparo

Pique o pepino com a casca em fatias bem finas ( pode-se usar o processador). Misture o atum com a maionese, cebola e salsa e junte ao pepino picado misturando bem. Acerte o sal a gosto. Arrume numa travessa, folhas de alface, coloque o pepino por cima e circule com as rodelas ou tomate cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente