Salada de Peixe, Lula e Camarão

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Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de pescada branca cozida(s)
  • 200 gr de lula cozida(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de salsão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)

Modo de preparo

Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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