Salada de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal e frite-os no azeite. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, acrescente a páprica, vinagre e o vinho branco. Deixe dar uma reduzida e coloque cebola cortada em gomos, louro e o sal. Deixe esfriar. Numa saladeira, coloque alface picada, os tomates, peixe em pedaços e regue com o molho

Comente