Salada de Pão Amanhecido

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Montagem

  • 6 unidade(s) de pão francês
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de azedinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão-rosa
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Montagem

Corte os pães ao meio e raspe com um garfo o miolo tomando cuidado para não se quebrarem. depois molhe as cascas dos pães com água até umedecerem, depois de úmidos esprema os pães nas mãos e coloque em uma travessa para salada. Pique a cebola e coloque em uma vasilha com água e gelo por uns quinze minutos. Corte bem miudinho a azeitona, palmito, tomate, salsinha, cebolinha, azedinha e misture tudo com o pão inclusive a cebola. Tempere com o limão, sal e a pimenta do reino a gosto e regue com bastante azeite de oliva. Deixe uma meia hora na geladeira para servir bem fria.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente