Salada de Panquecas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 250 gr de presunto defumado em cubos pequenos
  • 1 pé(s) de alface americana em tiras
  • quanto baste de maionese light

Modo de preparo

Massa

Massa: Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Prepare as panquecas, despejando pequenas porções (deixando a massa bem fininha) em uma frigideira levemente untada com óleo, fritando dos dois lados.

Recheio

Monte, em uma travessa retangular, a salada, da seguinte forma: uma camada de panquecas, maionese (pouco, para não ficar enjoativo), o presunto, o queijo, a cebola e o tomate (misturados previamente e temperados com uma pitada de sal) e o alface. Vá intercalando as camadas e termine com a panqueca, coberta com maionese.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente