Salada de Palmito Pupunha com Camarões e Flores

Salada de Palmito Pupunha com Camarões e Flores

Foto: reprodução/ Site: trivial-basico.blogspot.com

Toda essa alegria e agitação do final de ano combinam com uma boa alimentação, pratos leves e saudáveis e, sobretudo, práticos, como esta colorida Salada de Palmito Pupunha com Camarões e Flores. Veja como é fácil fazer:

Salada de Palmito Pupunha com Camarões e Flores

Ingredientes:

- 500g de palmito pupunha desfiado;

- 200g de camarão médio limpo;

- 2 colheres (sopa) de azeite;

- Suco de 1 limão siciliano;

- 8 unidades de tomates pêra picados;

- 25g de amêndoas em lascas;

- 8 unidades de flores comestíveis;

- Pimenta do reino branca a gosto;

- Sal do Himalaia moído


Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe com uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Em um recipiente, coloque o palmito pupunha, o suco de limão, o restante do azeite, o sal e o tomatinho picado. Por último, adicione os camarões e as flores. Finalize com as lascas de amêndoas e sirva.

Por Lívany Salles

Comente