Salada de Palmito Fresco

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 150 gr de palmito
  • 50 gr de kani
  • 1 folha(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 folha(s) de endívia

Molho

  • 50 gr de iogurte natural
  • 20 ml de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 5 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Desfie o palmito, corte o kani nas diagonais, corte o alface e os tomates à juliana e monte a salada com as folhas de endívia nas laterais do prato.

Molho

Misture o iogurte, o azeite, o alho, o creme de leite fresco, hortelã e o sal e bata bem. Coloque sobre as folhas de endívia.

Comente