Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de radicchio
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural em Água e sal light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito cortado ao meio. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum Gomes da Costa e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate em cubos, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.

Dica: Se preferir acrescente croutons. Receita indicada por Gomes da Costa.

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