Salada de Palmito e Agrião

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de alface crespa picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 3 unidade(s) de rabanete fatiado(s)
  • 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde

Modo de preparo

Lave bem as verduras em água corrente. Deixe-as de molho por 10 minutos em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de vinagre. Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem. Coloque tudo numa travessa e tempere com sal, azeite e vinagre.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente