Salada de Palmito com Molho de Maracujá

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 dente(s) de alho

Montagem

  • 1 vidro(s) de palmito
  • 220 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Molho

Pegue todos os ingredientes, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.

Montagem

Corte o palmito em rodelas mais ou menos grossas. Arrume numa travessa uma ao lado da outra. Por cima, coloque o queijo ralado. Despeje o molho, lentamente de modo que nem todo o molho cubra todo o queijo. Guarde na geladeira por 1 hora e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente