Salada de Mostarda e Páprica

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de beterraba em cubos médios
  • quanto baste de cenoura em cubos médios
  • quanto baste de vagem em cubos médios
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de palmito em cubos médios
  • quanto baste de maçã em cubos médios
  • quanto baste de presunto magro em cubos médios

Cobertura

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Distribua em um refratário e reserve.

Cobertura

Você irá preparar uma maionese caseira. Usará mais óleo do que azeite. Misture tudo, menos o óleo no processador. Basta colocar o óleo aos poucos, a seguir o azeite, sempre batendo, até chegar na consistência de maionese. Se quiser, use maionese industrializada temperada a gosto.

Comente