Salada de Morango e Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 50 gr de queijo-de-minas light
  • 2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)

Modo de preparo

Numa tigela média, misture o morango, o manjericão, o vinagre e o açúcar. Cubra e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora. Escorra numa peneira e reserve o suco num frasco de boca larga com tampa. Junte o azeite e a água, tampe agite bem. Coloque as alfaces no prato de servir. Arrume o morango por cima e regue com o molho. Polvilhe com queijo esfarelado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente