Salada de Melão e Peito de Peru

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 folha(s) de acelga picada(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de melão em pedaços pequenos
  • 3 fatia(s) de peito de peru defumado picado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 fatia(s) de pão integral ao meio

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a acelga e a alface. Acrescente o melão e o peito de peru. Prepare o molho, misturando o iogurte, o sal, a pimenta e o queijo parmesão. Cubra a salada com o molho e sirva com o pão.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente