Salada de Melão com Presunto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de pimentão em conserva em cubos pequenos
  • 1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 50 gr de uva sem semente(s)
  • 5 unidade(s) de nozes
  • 1/4 unidade(s) de melão gelado(s)
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Molho

No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.

Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes. Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos. Arrume as folhas de alface numa travessa. Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente