Salada de Massa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farfalle
  • 15 folha(s) de espinafre
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de rúcula

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Nos últimos 5 min de cozimento, acrescente as folhas de espinafre. Esfrie o macarrão (para apressar, pode ser em água corrente). Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (menos a rúcula), temperando no final com o azeite de oliva e o orégano. Em um prato, arrume as folhas de rúcula na volta e a massa no centro do prato. Deixe esfriar bem em geladeira (não deve ficar gelado) e sirva.

Comente