Salada de Mandioquinha e Vagem

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de mandioquinha
  • 300 gr de vagem
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Coloque o caldo de legumes para ferver na água e cozinhe os legumes picados. Corte a mandioquinha em rodelas finas e cozinhe no mesmo caldo. Pegue uma saladeira e acrescente a mandioquinha cozida, cebola, ovos cozidos picados, salsa, cebolinha, cenoura e a vagem. Tempere com o sal, pimenta-do-reino, azeite e a maionese. Decore com folhas de alface e sirva com salsichas cozidas.

Comente