Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de mandioquinha em rodelas
  • 300 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 300 gr de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de maionese
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido). Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela. Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha e a maionese. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite. Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas. Polvilhe o restante dos ovos picadinhos. Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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