Salada de Macarrão Tricolor

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 200 gr de presunto gordo em cubos médios
  • 500 gr de fusilli tricolor
  • 200 gr de queijo prato em cubos médios
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Molho

Cozinhar o macarrão e reserve. Misturar o restante dos ingredientes. Fazer o molho batendo todos os ingredientes no. liquidificador.Colocar em cima do macarrão e servir.

Comente