Salada de Macarrão e Frutos do Mar

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Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de aliche
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 300 gr de lula em anéis
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 200 gr de fusilli

Modo de preparo

Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe as lulas no vinho branco, em panela tampada até que fique macia. Misture o restante dos ingredientes.Reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture aos frutos do mar preparados.

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