Salada de Macarrão e Atum com Molho Rosê

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 pacote(s) de batata palha

Molho

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Coloque-o em uma vasilha grande e acrescente o atum, o palmito, a cebola, o cheiro verde e batata palha.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho rosê. Misture o molho ao macarrão. Leve à geladeira por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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