Salada de Macarrão com Atum Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de fusilli

Montagem

  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o macarrão al dente escorra bem e deixe esfriar. Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda). Reserve.

Montagem

Acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre. Enfeite com um galho de salsinha e leve para gelar. Se desejar, sirva quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente