Salada de Macarrão com Atum

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente. Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão. Misturar bem e reservar. Prove e coloque sal a gosto. Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada. Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira. Ao servir, tempere a gosto com azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente