Salada de Macarrão com Alho Poró

Rendimento

2 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

Montagem

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em palitos
  • 8 unidade(s) de kani
  • 200 gr de fusilli cozido(s)

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de azeitona verde
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Montagem

Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe 5 minutos e misture com o macarrão.

Molho

Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com o macarrão. Sirva sobre um berço de folhas verdes.

Comente