Salada de Macarrão, Brócolis, Cenoura e Morango

Rendimento

2 porções

Calorias:

330 kcal

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão integral cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture o macarrão com os legumes e o peito de peru. Misture o iogurte com o suco de limão o azeite e o sal e temperar. Monte da seguinte maneira: Piso 1: macarrão integral cozido Piso 2: brócolis, tomate, cenoura, morango picados, suco de limão para temperar Piso 3: peito de peru desfiado, molho de iogurte Piso 4: azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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