Salada de Macarrão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente" escorra bem e deixe esfriar. Coloque numa travessa refratária (de preferência redonda) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre. Enfeite com um galho de salsinha e leve para gelar. Está pronta uma receita simples e fácil de ser preparada.

Comente