Salada de Lulas e Pepino Japonês

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido. Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir.

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