Salada de Lagosta

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de lagosta
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de presunto parma

Modo de preparo

Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos. Retire do aro e reserve em local seco e fresco. Ferva a lagosta por 8 minutos. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca. Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC). Corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta. Sirva quatro aros de presunto por pessoa. Sirva com um bouquet de salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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