Salada de Kani Kama

Rendimento

4 porções

Calorias:

824 kcal

Ingredientes

Montagem

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • 1 unidade(s) de pepino em palito(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu
  • 20 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de kani

Molho

  • 40 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de agrião

Modo de preparo

Montagem

Cozinhe a couve-flor em buquês e reserve. Corte a cenoura e o pepino em tiras e afervente rapidamente. Afervente o broto de feijão. Reserve. Bata o ovo e as claras para quebrar a consistência viscosa e faça omeletes em uma frigideira untada com o azeite. Espere amornar. Misture o tofu com a cebolinha e espalhe sobre a omelete. Coloque 1 bastão de kani no centro e enrole. Deixe firmar e corte em rodelas.

Molho

Misture os ingredientes do molho. Em uma travessa, distribua os vegetais cozidos e enfeite a borda com o agrião. Enfeite com as rodelas de omelete e regue com o molho. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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