Salada de Kani com Molho de Hortelã

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Rendimento

8 porções

Calorias:

2080 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 unidade(s) de pêra em tiras
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana

Modo de preparo

Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface. Junte com a salada e misture bem. Decore com hortelã.

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