Salada de Kani, Camarão e Melão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de melão
  • 250 gr de kani em cubos pequenos
  • 200 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de acelga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Cozinhe os camarões na água com sal por uns 5 minutos, Pegue uma vasilha e misture o kani kama cortado em cubos, os camarões e o melão em bolinhas,sal e pimenta. faça um molho,batendo no liquidificador o cream cheese e água e misture a acelga,o azeite,um pouco de sal e a mostarda. em uma saladeira distribua o kani, o camarão e o melaõ, cubra com o molho e enfeite con folhas de hortelã.

Comente