Salada de Kani

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de kani
  • 1 pé(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 pé(s) de alface americana picado(s)

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os kanis em rodelas (é melhor que desfiar, pois você sente melhor o sabor deles) e misture ao salsão, o funcho e a cebola cortados em fatias finas. Misture o molho. Conserte o sal. Arrume numa travessa, rodeando com alface picadinha. Polvilhe um pouquinho de sal na alface, antes de servir.

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva-o com a salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente