Salada de Grãos e Tomate

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 240 gr de aspargos em conserva
  • 240 gr de vagem
  • 240 gr de feijão fradinho
  • 240 gr de grão-de-bico
  • 4 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de tomate verde

Molho

  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 folha(s) de cerefólio
  • 1 colher(es) (chá) de estragão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 180 gr de pistache picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e a vagem sem deixá-los muito moles e passe-os na água fria. Escorra os grãos de bico e os aspargos. Corte os aspargos ou em três partes, dependendo do tamanho. Misture bem todos os grãos. Corte os tomates em fatias finas e os arrume-os em volta dos pratos.

Molho

Bata todos os ingredientes do molho e jogue sobre a mistura de grãos. Distribua em porções, colocando-as em cima das fatias de tomates e salpique com pistaches.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente