Salada de grão-de-bico e cenoura

Rendimento

8 porções

Calorias:

106 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. Escorra e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Comente