Salada de Grão-de-Bico e legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 pé(s) de alface crespa picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato picado(s)
  • 4 colher(es) (sobremesa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o grão-de-bico com a beterraba, a cenoura, a alface e o queijo. Em outra tigela, misture a maionese com o catchup, o molho inglês e o vinagre, para formar o molho rosé. Acrescente o molho sobre a salada, por último, adicione os croutons e sirva. Dica: Se preferir, utilize grão-de-bico enlatado (1 lata).

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente