Salada de Fusilli com bacon

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 gr de tomate em tiras
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de uva passa
  • 250 gr de peito de peru defumado em tiras
  • 200 gr de bacon torrado(s)
  • 300 gr de maionese
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Coloque, todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem. A seguir, acrescente o macarrão cozido e leve para gelar. Na hora de servir, coloque umas folhas de alface americana para dar um tom. Sirva com um rosbife.

Comente