Salada de frango tropical

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça. Sirva acompanhado de torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente