Salada de Frango e Ameixa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de ameixa em fatias
  • 2 talo(s) de salsão em fatias
  • 4 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Tempere o frango com sal e frite em uma frigideira antiaderente. Reserve. Arrume a alface em uma travessa. Distribua a couve-flor, o frango fatiado, a ameixa e o salsão. Para o Molho: bata os ingredientes do molho no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Comente