Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e

Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 4 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 30 gr de pistache
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão

Montagem

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Acompanhamento

Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Montagem

Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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