Salada de Frango com Peru e Presunto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com as folhas de alface.

Molho

Misture bem todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente