Salada de Frango com Mostarda e Gergelim

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em palitos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface frisée
  • quanto baste de rúcula

Modo de preparo

Cozinhe o peito de ave fiesta apenas em água, visto que já é temperado. Corte a erva-doce à Juliana. Prepare a maionese bem rala. . Se a maionese não for caseira, junte um pouco do caldo da ave, para afinar. Adicione a maionese à erva-doce. Mexa bem. Faça o mesmo com a mostarda. Junte salsinha picada. Misture o peito de ave fiesta já frio, picado não muito pequeno. Arrume numa travessa as folhas de salada, colocando no meio a salada de ave fiesta. Salpique gergelim sobre esta e regue azeite a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente