Salada de Frango com Maçã e Nozes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de uva passa
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte os peitos em filés não muito grossos e cozinhe na água com o tablete de caldo de galinha. Depois de cozidos, coloque-os em um escorredor e reserve. Corte as cenouras em cubos e cozinhe na água, mas não deixe muito mole, escorra e reserve. Os salsões deverão ser cortados em cubinhos também, assim como a maçã, pode deixar a casca. Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de azeite e frite os peitos até dourarem bem. Desfie os peitos grosseiramente em pedaços grandes e coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal, azeite e maionese.

Comente