Salada de Frango com Gengibre

Rendimento

1 porção

Calorias:

330 kcal

Ingredientes

  • 1 folha(s) de alface lisa em tiras
  • 1 folha(s) de rúcula em tiras
  • 1 unidade(s) de goiaba
  • 100 gr de filé de frango em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 3/4 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • quanto baste de hortelã

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
  • 15 gr de folha de mostarda picada(s)

Modo de preparo

Coloque as tiras de frango para fritar (em frigideira anti-aderente). A seguir, acrescente o gengibre, o sal e o molho de soja. Misture, numa tigela, o arroz integral, o salsão e o frango. Pegue uma saladeira decore com as folhas de alface a goiaba em rodelas, a mistura e regue com o molho. Salpique folhas de hortelã.

Molho

Misture todos os ingredientes.

Comente