Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

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Esta deliciosa receita tem um toque delicado do sudeste asiático. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface roxa picada(s)
  • 3/4 maço(s) de agrião picado(s)
  • 3/4 maço(s) de rúcula picada(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim torrado(s)
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 500 gr de lula
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja

Modo de preparo

Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.

Molho

Misture tudos os ingredientes.Reserve.

Acompanhamento

Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.

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