Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

Esta deliciosa receita tem um toque delicado do sudeste asiático. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface roxa picada(s)
  • 3/4 maço(s) de agrião picado(s)
  • 3/4 maço(s) de rúcula picada(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim torrado(s)
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 500 gr de lula
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja

Modo de preparo

Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.

Molho

Misture tudos os ingredientes.Reserve.

Acompanhamento

Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.

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