Salada de Folhas e Lentilha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lentilha
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 3 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela junte a lentilha, o alho. Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo e escorra. Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.

Molho

Misture todos os ingredientes e tempere a salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente