Salada de Flores

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de alface crespa
  • 10 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • quanto baste de flores comestíveis

Molho

  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho

Misture tudo e sirva a parte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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