Salada de Figo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Montagem

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 pé(s) de radicchio
  • 2 folha(s) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 4 unidade(s) de figo
  • 250 gr de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa

  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 100 gr de cottage
  • 100 gr de parmesão
  • 5 gr de páprica doce

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Montagem

Arrume as folhas lavadas em uma travessa. Corte a erva doce em pedaços. Descasque os figos e corte em rodelas. Frite o frango em uma frigideira anti aderente e tempere com o sal e a pimenta. Arrume sobre as folhas.

Massa

Passe o rolo no pão para ficar mais fino. Corte em triângulos. Passe o cottage pela peneira e misture com o parmesão. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até dourar. Espere esfriar e enfeite a salada.

Molho

Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir. Acrescente ervas frescas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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