Salada de Feijões

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão mulatinho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)

Molho

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de estragão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe os feijões de molho por 1 hora e 30 minutos, em água fria, em vasilhas separadas. Cozinhe-os separadamente com água e sal por 45 a 60 minutos. Escorra os feijões e deixe-os esfriar. Forre uma travessa com as fatias de tomate, acrescente os feijões, e por cima, adicione o molho. Sirva a salada.

Molho

Enquanto os feijões cozinham, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o alho, o estragão e o sal.

Comente